Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

Skip to main content

CHROMECAST AUDIO

Was ist Chromecast Audio?

Chromecast Audio ist ein kleines, zusätzliches Streaming-Gerät, das einfach am AUX-Eingang Ihres SilverCrest WLAN-Lautsprecher eingesteckt wird, um diesen Google-Cast-Audiofähig zu machen, selbstverständlich auch bei Multiroom-Anwendung! Tippen Sie in Ihrer Musik-App auf das Cast-Symbol, um den gewünschten Content auf Ihre Boxen zu streamen. Nutzen Sie Apps wie Deezer, iHeartRadio, AllCast, Google Play Musik, TuneIn-Radio oder Rdio, um die Auswahlmöglichkeiten des Musikstreamings zu erweitern.

HINWEIS:
Google Chromecast ist kein Bestandteil der Produktausstattung! Mit dem AUX-Eingang (an jedem SilverCrest WLAN-Lautsprecher vorhanden) bietet sich jedoch die Möglichkeit, mit einem separat zuzukaufenden Adapter Chromecast zu integrieren.