Questo sito utilizza cookie

Questo sito utilizza cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti. Continuando la navigazione su questo sito, l’utente dichiara di accettare l’utilizzo dei cookie.

Skip to main content

Benvenuto nell’assistenza SilverCrest! GLOSSARIO

Il nostro piccolo glossario renderà il mondo SMART AUDIO accessibile anche ai meno esperti.
I principali termini relativi ai prodotti vengono qui illustrati con parole semplici

Ti consente di impostare la riproduzione di brani musicali in diverse stanze (altoparlanti) di casa tua. Ascoltare la musica in stanze differenti sarà un gioco da ragazzi con il sistema SMART AUDIO di SilverCrest!

Esempio:
Mentre una volta per ascoltare lo stesso brano musicale in diverse camere era necessario installare complessi sistemi elettronici e di cavi, ora basterà utilizzare il router wireless. A seconda del tuo umore, potrai decidere se ascoltare musica in una sola stanza, in due o in tutta casa. Semplice, rapido e facile da controllare con il tuo smartphone/tablet/computer.

Riproduzione simultanea da varie fonti musicali su diversi dispositivi SMART AUDIO in diverse stanze.

Esempio:
Desideri ascoltare contemporaneamente differenti fonti musicali in diverse aree di casa.
Nella zona giorno (cucina, soggiorno) il volume può essere più alto e il genere rock, mentre in ufficio è preferibile il notiziario in sottofondo. Facile da selezionare, controllare e adattare al proprio umore tramite smartphone o tablet.

Consente di selezionare le fonti musicali e riprodurle su diversi dispositivi SMART AUDIO da differenti smartphone o tablet.

Esempio:
Utilizzi il tablet per selezionare un canale di notizie per cucina e sala da pranzo. In un’altra stanza, un’altra persona utilizza il suo smartphone per riprodurre i brani del momento su diversi servizi musicali. Entrambi potrete ascoltare i vostri contenuti musicali in maniera indipendente su diversi dispositivi SMART AUDIO.

Trasferimento continuo di dati (in questo caso dati musicali)

Connessione wireless (senza fili) a una rete

Abbreviaizone di applicazione -> programma per Android e/o iOS

Fornisce contenuti multimediali nella rete