Questo sito utilizza cookie

Questo sito utilizza cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti. Continuando la navigazione su questo sito, l’utente dichiara di accettare l’utilizzo dei cookie.

Skip to main content

Benvenuto nell’assistenza SilverCrest! FAQ & AIUTO

Trova informazioni sui nostri prodotti, accedi ai manuali per l’utente più aggiornati, scarica l’ultima versione di SilverCrest SMART AUDIO App e molto altro. Per qualunque questione riguardante i nostri prodotti, non esitare a contattarci. Puoi farlo direttamente tramite Contatti o consultare le FAQ. Abbiamo già raccolto le principali domande.

FAQ

Se i dispositivi supportano lo standard open UNDOK MULTIROOM possono essere aggiunti.

Accertati che sia attivo il WiFi sul dispositivo da controllare e di trovarti sulla stessa rete wireless del prodotto SMART AUDIO

Registra il tuo dispositivo SMART AUDIO tramite il portale www.wifiradio-frontier.com. Qui potrai gestire i tuoi Preferiti e aggiungere gli altoparlanti al tuo account. I Preferiti saranno visibili su tutti i dispositivi collegati a questo account.

Devi avere un account Spotify premium. Dopo l’upgrade, i dispositivi SMART AUDIO SilverCrest risulteranno disponibili per la riproduzione tramite Spotify Connect.

Sì, è possibile tramite l’opzione “Riproduci” di Windows Media Player. Puoi selezionare gli altoparlanti e l’adattatore come fonti di riproduzione.

Il sistema è limitato ad un massimo di 16 dispositivi. È possibile impostare al massimo 8 gruppi, con ogni gruppo contenente massimo 5 dispositivi.