Questo sito utilizza cookie

Questo sito utilizza cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti. Continuando la navigazione su questo sito, l’utente dichiara di accettare l’utilizzo dei cookie.

Skip to main content

AIRPORT EXPRESS

È possibile riprodurre la musica da iTunes  e i file musicali dal proprio iPhone, iPad o iPod touch tramite l’ALTOPARLANTE WIRELESS SilverCrest. Airport Express consente un audio multiroom wireless.

Tramite Airport Express, AirPlay trasferisce wireless i brani musicali dalla libreria di iTunes sul proprio computer, iPhone, iPad o iPod touch all’ALTOPARLANTE WIFI SilverCrest desiderato. Sarà sufficiente collegare l’entrata AUX alla stazione base AirPort Express con un cavo audio da 3,5 mm. Selezionare quindi la musica desiderata e trasmetterla all’altoparlante collegato, o ascoltarla in modalità multiroom.

NOTA:
Apple Airplay non è incluso nel prodotto! Tuttavia, l’entrata AUX (di qualsiasi ALTOPARLANTE WIFI SilverCrest ) può essere collegata a un adattatore Apple AirPlay, acquistabile separatamente.