Ce site Web utilise des cookies

Ce site Web utilise des cookies pour améliorer l’expérience de nos visiteurs. En poursuivant la navigation sur ce site, vous nous autorisez à utiliser les cookies.

Skip to main content

Bienvenue dans l’assistance SilverCrest ! GLOSSAIRE

Notre petit glossaire met le monde des systèmes SMART AUDIO à la portée de tous, même les plus inexpérimentés.
Il explique au moyen de mots simples les termes les plus importants concernant les produits.

Ce système vous donne la possibilité de configurer la lecture de musique dans plusieurs pièces de votre maison (sur plusieurs enceintes).Ainsi, avec le système SMART AUDIO de Silvercrest, écouter votre musique préférée dans les différentes pièces de votre domicile se transforme en véritable jeu d’enfant !

Exemple:
Alors que, auparavant, vous deviez installer des câblages et systèmes électroniques complexes pour pouvoir écouter la même musique dans différentes pièces, la procédure est aujourd'hui facile, grâce à l'utilisation de votre routeur sans fil. Selon votre humeur, vous décidez d’écouter de la musique dans une seule pièce, dans deux pièces ou simplement dans l’intégralité de votre maison. Ce système simple, rapide et flexible peut être contrôlé depuis votre appareil intelligent ou votre ordinateur.

Lecture simultanée de différentes sources de musique sur différents appareils SMART AUDIO installés dans différentes pièces.

Exemple:
Vous pouvez écouter de la musique différente simultanément dans les différents espaces de votre maison.
Dans l’espace séjour (cuisine, salle à manger, séjour), vous pouvez opter pour un volume un peu plus élevé et un son plus rock, tandis que vous préférerez le bruit de fond plus calme des informations dans votre bureau. Et pour tout cela, il vous suffit d'utiliser un appareil intelligent sur lequel vous pourrez sélectionner, contrôler et adapter à votre humeur les sources que vous souhaitez écouter

Vous avez la possibilité de sélectionner les sources et de les lire sur différents appareils SMART AUDIO à partir de divers appareils intelligents.

Exemple:
Vous utilisez votre tablette pour sélectionner une chaîne d’information en guise de source pour la cuisine et la salle à manger. Une seconde personne se trouvant dans une autre pièce utilise son smartphone pour écouter les derniers morceaux disponibles sur les divers services de streaming musical. Ainsi, vous pouvez tous les deux profiter des contenus de votre choix de manière totalement indépendante sur plusieurs appareils SMART AUDIO.

Transfert continu de données, dans ce cas, de données musicales

Connexion sans fil à un réseau

Abréviation du mot application -> programme sur Android et/ou iOS

C’est ce serveur qui fournit les contenus multimédia sur le réseau