Ce site Web utilise des cookies

Ce site Web utilise des cookies pour améliorer l’expérience de nos visiteurs. En poursuivant la navigation sur ce site, vous nous autorisez à utiliser les cookies.

Skip to main content

CHROMECAST AUDIO

Qu’est-ce que Chromecast Audio ?

Chromecast Audio est un petit appareil de streaming supplémentaire qui se branche simplement sur l’entrée AUX de votre ENCEINTE WIFI SilverCrest pour la rendre compatible avec Google Cast Audio. Bien entendu, cela fonctionne également en mode multiroom. Dans appli musicale, tapez sur le symbole Cast pour envoyer à vos enceintes le contenu de votre choix. Utilisez des applications telles que Deezer, iHeartRadio, AllCast, Google Play Music, TuneIn Radio et Rdio pour élargir vos possibilités de streaming musical.

NOTE :
Google Chromecast n’est pas inclus avec le produit ! Cependant, l’entrée AUX (présente sur toutes les ENCEINTES WIFI SilverCrest) permet la connexion à un adaptateur Chromecast, qui peut être acheté séparément.