Willkommen beim SilverCrest-Support! GLOSSAR

Unser kleines Glossar macht die Welt von SMART AUDIO auch für Laien verständlich.
Hier finden Sie die wichtigsten produktbezogene Fachbegriffe mit einfachen Worten erklärt.

Bietet ihnen die Möglichkeit, eine mehrere Räume (Lautsprecher) übergreifende Musikbeschallung in verschiedenen Zonen in ihrem Zuhause aufzubauen.
Das heißt, ihre Lieblingsmusik in anderen Räumen zuhören, ist mit dem SMART AUDIO-System von SilverCrest kinderleicht!

Beispiel:
Mussten sie bis jetzt umständlich Kabel verlegen und aufwendige Elektronik installieren, um Räume übergreifend die selbe Musik zu hören, können sie dies jetzt über ihren WLAN-Router ganz einfach realisieren. Entscheiden sie selbst, passenden zum jeweiligen Momenten, ob sie Musik in nur einem Raum, in zwei oder einfach parallel im ganzen Haus genießen möchten. Einfach, schnell und flexibel über ihr Smart-Device oder Rechner steuerbar.

Gleichzeitige Wiedergabe verschiedener Musikquellen auf unterschiedlichen SMART AUDIO Geräten in verschiedene Räumen.

Beispiel:
Sie wollen in ihrem Zuhause, verschiedene Musikquellen in verschiedenen Zonen, parallel genießen.
Im Wohnbereich (Küche, Esszimmer; Wohnzimmer) darf es gerne etwas lauter und rockiger sein, wobei sie im Arbeitszimmer eine ruhigere Hintergrundbeschallung mit Nachrichten bevorzugen. Das alles können sie bequem mit einem Smart-Device auswählen, steuern und je nach Laune anpassen.

Bietet die Möglichkeit, von verschiedenen Smart-Devices aus, Musikquellen auszuwählen und diese auf unterschiedlichen SMART AUDIO Geräten abzuspielen.

Beispiel:
Sie wählen für Küche und Esszimmer, über ihr Tablet, einen aktuellen Nachrichtensender als Quelle aus. Eine zweite Person, in einem anderen Raum, wählt über das Smart-Phone die neusten Songs bei Spotify. Somit können Beide, unabhängig von einander, auf unterschiedlichen SMART AUDIO Geräten, den Content ihrer Wahl genießen.

Kontinuierliche Übertragung von Daten, in diesem Fall von Musikdaten

Drahtlose Anbindung an ein Netzwerk

Abkürzung für Applikation --> Programm / Anwendung unter Android und/oder iOS

DLNA Server stellen Medieninhalte im Netzwerk zur Verfügung