Willkommen beim SilverCrest-Support! FAQs & HILFE

Informieren Sie sich über unsere SMART AUDIO-Produkte, rufen Sie aktuelle Bedienungsanleitungen ab, sichern Sie sich die neuesten Downloads der SilverCrest SMART AUDIO-App und vieles mehr.  Wir helfen Ihnen bei all Ihren Fragen zum Produkt weiter. Kontaktieren Sie uns einfach direkt über Kontakt oder lesen Sie die FAQs. Hier haben wir die wichtigsten Fragen schon zusammengefasst.

FAQ-Auszug:

Wenn die Geräte den offenen UNDOK-MULTIROOM-Standard unterstützen, können diese ebenfalls hinzugefügt werden.

Stellen Sie sicher, dass am steuernden Gerät WLAN aktiviert ist und Sie sich im gleichen WLAN-Netzwerk wie die SMART AUDIO-Geräte befinden.

Registrieren Sie Ihr SMART AUDIO-Gerät über das Portal www.wifiradio-frontier.com. Dort können Sie die Favoriten administrieren und Ihre Lautsprecher zu Ihrem Account hinzufügen. Die Favoriten sind dann auf jedem Gerät dieses Accounts sichtbar.

Hierzu ist ein Spotify-Premium-Account notwendig. Nach dem Upgrade stehen Ihnen über Spotify Connect die SilverCrest-SMART AUDIO-Geräte als Wiedergabegeräte zur Verfügung.

Ja, dies ist über die Option "Wiedergabe auf" im Windows Media Player möglich. Dort können die Lautsprecher und der ADAPTER als Wiedergabequelle ausgewählt werden.

Das System ist auf maximal 16 Geräte beschränkt. Es können maximal 8 Gruppen erstellt werden, eine Gruppe kann maximal 5 Geräte enthalten.