CHROMECAST AUDIO

Was ist Chromecast Audio?

Chromecast Audio ist ein kleines, zusätzliches Streaming-Gerät, das einfach am AUX-Eingang Ihres SilverCrest WLAN-Lautsprecher eingesteckt wird, um diesen Google-Cast-Audiofähig zu machen, selbstverständlich auch bei Multiroom-Anwendung! Tippen Sie in Ihrer Musik-App auf das Cast-Symbol, um den gewünschten Content auf Ihre Boxen zu streamen. Nutzen Sie Apps wie Deezer, iHeartRadio, AllCast, Google Play Musik, TuneIn-Radio oder Rdio, um die Auswahlmöglichkeiten des Musikstreamings zu erweitern.

HINWEIS:
Google Chromecast ist kein Bestandteil der Produktausstattung! Mit dem AUX-Eingang (an jedem SilverCrest WLAN-Lautsprecher vorhanden) bietet sich jedoch die Möglichkeit, mit einem separat zuzukaufenden Adapter Chromecast zu integrieren.