AIRPORT EXPRESS

iTunes Musik und lokale Musikdateien vom iPhone, iPad oder iPod touch über die SilverCrest WLAN-Lautsprecher abspielen. Drahtlos, auch im Multiroom, mit AirPort Express möglich.

AirPlay überträgt drahtlos, die Musik aus der iTunes Mediathek des Computer, iPhone, iPad oder iPod touch, über den Airport Express an jeden gewünschten SilverCrest WLAN-Lautsprecher, hierfür einfach mit einem 3,5mm Audiokabel eine Verbindung des AUX-EINGANG zur AirPort Express Basisstation herstellen. Dann die gewünschte Musik auswählen und diese, zum angeschlossenen Lautsprecher streamen oder im Multiroom-Betrieb hören.

HINWEIS:
Apple Airplay ist kein Bestandteil der Produktausstattung! Mit dem AUX-Eingang (an jedem SilverCrest WLAN-Lautsprecher vorhanden) bietet sich jedoch die Möglichkeit, mit einem separat zuzukaufenden Adapter Apple Airplay zu integrieren.