Benvenuto nell’assistenza SilverCrest! FAQ & AIUTO

Trova informazioni sui nostri prodotti, accedi ai manuali per l’utente più aggiornati, scarica l’ultima versione di SilverCrest SMART AUDIO App e molto altro. Per qualunque questione riguardante i nostri prodotti, non esitare a contattarci. Puoi farlo direttamente tramite Contatti o consultare le FAQ. Abbiamo già raccolto le principali domande.

FAQ

Se i dispositivi supportano lo standard open UNDOK MULTIROOM possono essere aggiunti.

Accertati che sia attivo il WiFi sul dispositivo da controllare e di trovarti sulla stessa rete wireless del prodotto SMART AUDIO

Registra il tuo dispositivo SMART AUDIO tramite il portale www.wifiradio-frontier.com. Qui potrai gestire i tuoi Preferiti e aggiungere gli altoparlanti al tuo account. I Preferiti saranno visibili su tutti i dispositivi collegati a questo account.

Devi avere un account Spotify premium. Dopo l’upgrade, i dispositivi SMART AUDIO SilverCrest risulteranno disponibili per la riproduzione tramite Spotify Connect.

Sì, è possibile tramite l’opzione “Riproduci” di Windows Media Player. Puoi selezionare gli altoparlanti e l’adattatore come fonti di riproduzione.

Il sistema è limitato ad un massimo di 16 dispositivi. È possibile impostare al massimo 8 gruppi, con ogni gruppo contenente massimo 5 dispositivi.