CHROMECAST AUDIO

Cos’è Chromecast Audio?

Chromecast Audio è un piccolo dispositivo di streaming da collegare all’entrata AUX del proprio ALTOPARLANTE WIFI SilverCrest per renderlo compatibile con Google Cast Audio; chiaramente, funziona anche in modalità multiroom. Nella propria applicazione musicale, toccare il simbolo Cast per trasmettere il contenuto desiderato ai propri altoparlanti. Utilizzare applicazioni come Deezer, iHeartRadio, AllCast, Google Play Music, TuneIn Radio e Rdio per ampliare le proprie possibilità di trasmissione di brani musicali.

NOTA:
Google Chromecast non è incluso nel prodotto! Tuttavia, l’entrata AUX (di qualsiasi ALTOPARLANTE WIFI SilverCrest ) può essere collegata a un adattatore Chromecast , acquistabile separatamente.