AIRPORT EXPRESS

È possibile riprodurre la musica da iTunes  e i file musicali dal proprio iPhone, iPad o iPod touch tramite l’ALTOPARLANTE WIRELESS SilverCrest. Airport Express consente un audio multiroom wireless.

Tramite Airport Express, AirPlay trasferisce wireless i brani musicali dalla libreria di iTunes sul proprio computer, iPhone, iPad o iPod touch all’ALTOPARLANTE WIFI SilverCrest desiderato. Sarà sufficiente collegare l’entrata AUX alla stazione base AirPort Express con un cavo audio da 3,5 mm. Selezionare quindi la musica desiderata e trasmetterla all’altoparlante collegato, o ascoltarla in modalità multiroom.

NOTA:
Apple Airplay non è incluso nel prodotto! Tuttavia, l’entrata AUX (di qualsiasi ALTOPARLANTE WIFI SilverCrest ) può essere collegata a un adattatore Apple AirPlay, acquistabile separatamente.