Bienvenue dans l’assistance SilverCrest ! FOIRE AUX QUESTIONS ET AIDE

Découvrez nos produits SMART AUDIO, accédez aux derniers manuels d’utilisation, téléchargez les dernières versions de l’application SilverCrest SMART AUDIO, et bien d’autres choses encore.  Nous pouvons vous aider si vous avez des questions à propos d’un produit. Pour cela, il vous suffit de nous contacter par le biais de la rubrique « Contact » ou de lire la Foire aux questions (FAQ). Nous y avons déjà regroupé les questions les plus fréquentes.

Foire aux questions

Si les appareils prennent en charge la norme ouverte MULTIROOM UNDOK, dans ce cas ils peuvent aussi être ajoutés à l’installation.

Assurez-vous que le WiFi est activé sur l’appareil à commander et que vous êtes sur le même réseau sans fil que l’appareil SMART AUDIO

Enregistrez votre appareil SMART AUDIO sur le portail www.wifiradio-frontier.com. Vous pourrez y gérer vos favoris et ajouter vos enceintes à votre compte. Vos favoris seront alors visibles sur tous les appareils liés à ce compte.

Vous avez besoin d’un compte premium Spotify. Une fois que vous serez passé à un compte premium, les appareils SMART AUDIO SilverCrest pourront être sélectionnés comme périphériques de lecture via Spotify Connect

Oui, vous pouvez le faire en utilisant l’option « Lire sur » de Windows Media Player. Vous pourrez alors sélectionner les enceintes et l’adaptateur comme sources de lecture.

Le système est limité à un maximum de 16 appareils. Vous pouvez configurer un maximum de 8 groupes, chaque groupe contenant un maximum de 5 appareils.