AIRPORT EXPRESS

Écoutez de la musique sur iTunes et des fichiers musicaux enregistrés sur votre iPhone, iPad ou iPod touch par le biais de l’ENCEINTE WIFI SilverCrest. La borne Airport Express permet de profiter de l’audio multiroom sans fil.

AirPlay transfère sans fil la musique de la bibliothèque iTunes de votre ordinateur, iPhone, iPad ou iPod touch vers l'ENCEINTE WIFI SilverCrest de votre choix en passant par la borne d’accès Airport Express. Il vous suffit d’utiliser un câble audio de 3,5 mm pour connecter l’entrée AUX à la borne AirPort Express. Ensuite, vous pouvez sélectionner la musique de votre choix et l'envoyer à l'enceinte connectée ou l'écouter en mode multiroom.

NOTE :
Apple Airplay n’est pas inclus avec le produit ! Cependant, l’entrée AUX (présente sur toutes les ENCEINTES WIFI SilverCrest) permet la connexion à un adaptateur Apple Airplay, qui peut être acheté séparément.