Bienvenido al Soporte de SilverCrest. Preguntas frecuentes y ayuda

Descúbralo todo acerca de nuestros productos SMART AUDIO, acceda a los manuales de usuario más recientes, descárguese la última versión disponible de la app SilverCrest SMART AUDIO y más...  Si tiene preguntas con respecto al producto, estaremos encantados de ayudarle. Tan solo tiene que ponerse en contacto con nosotros mediante 'Contacto' o consultar las preguntas frecuentes (FAQ). Aquí hemos resumido las preguntas más importantes.

FAQ – Preguntas frecuentes

Siempre que los dispositivos admitan el estándar abierto MULTIZONA UNDOK, se pueden integrar en el sistema.

Asegúrese de que tiene activada la función WiFi en el dispositivo que desee controlar y de que usted se haya conectado a la misma red inalámbrica que el dispositivo SMART AUDIO en cuestión.

Registre su dispositivo SMART AUDIO en el portal www.wifiradio-frontier.com. Allí puede administrar los favoritos y añadir altavoces a su cuenta. Después, sus favoritos serán visibles en todos los dispositivos registrados con esta cuenta.

Tiene que suscribirse a Spotify con una cuenta premium. Después de actualizarla, en Spotify Connect podrá seleccionar los dispositivos SMART AUDIO de SilverCrest como reproductores.

Sí, esto se puede hacer mediante la opción "Reproducir en" del Windows Media Player. Aquí puede seleccionar los altavoces y el receptor como fuentes de reproducción.

El sistema admite un máximo de 16 dispositivos. Se puede configurar un máximo de 8 grupos, y cada grupo puede tener hasta 5 dispositivos.