Bienvenido al Soporte de SilverCrest. GLOSARIO

Este pequeño glosario trata de hacer accesible el mundo SMART AUDIO a las personas no experimentadas.
Trata de explicar la terminología relacionada con los productos con palabras sencillas.

Ofrece la opción de configurar la reproducción musical en varias habitaciones (altavoces) o varias zonas de su casa.
Esto significa que escuchar su música favorita en otras habitaciones con el sistema SMART AUDIO de SilverCrest es un juego de niños.

Ejemplo:
Si antes era necesario instalar un complejo cableado y electrónica para poder escuchar la misma música en varias habitaciones, esto ahora se puede realizar muy fácilmente con el router inalámbrico. Según sea su humor, podrá escuchar música solo en una habitación, en dos habitaciones o incluso en toda la casa. Y todo muy simple, rápido y flexible de controlar con su dispositivo inteligente u ordenador.

Reproducción simultánea de varias fuentes de música en dispositivos SMART AUDIO diferentes y en habitaciones diferentes.

Ejemplo:
Usted quiere disfrutar de varias fuentes de música en zonas diferentes de su casa y al mismo tiempo.
En la cocina, el comedor y la sala de estar lo quiere un poco más fuerte y en plan rockero, mientras que en la oficina prefiere una música de fondo y más tranquila. Todo esto lo puede seleccionar y controlar fácilmente y adaptarlo en un abrir y cerrar de ojos a su humor con un dispositivo inteligente.

Ofrece la posibilidad de seleccionar varias fuentes de música y de reproducirlas en dispositivos SMART AUDIO diferentes, mediante varios dispositivos inteligentes.

Ejemplo:
Con su tablet va a seleccionar un canal de noticias como fuente de audio para la cocina y el comedor. Otra persona que se encuentra en una habitación diferente utiliza su smartphone para reproducir lo último de Spotify. Ambos podrán disfrutar del contenido seleccionado de forma independiente y en dispositivos SMART AUDIO diferentes.

Transferencia continua de datos, en este caso de datos musicales.

conexión sin cables a una red informática

Abreviatura de “aplicación” -> un programa para Android y/o iOS

Provee contenido multimedia en la red informática.