CHROMECAST AUDIO

¿Qué es Chromecast Audio?

Chromecast Audio es un pequeño dispositivo de streaming adicional que simplemente se conecta a la entrada AUX de su ALTAVOZ WIFI de SilverCrest para transformarlo en un equipo compatible con Google Cast Audio. Naturalmente, esto también funciona con el modo multizona. En su app musical, puntee en el icono Cast para transmitir el contenido deseado a los altavoces. Utilice apps como p.ej. Deezer, iHeartRadio, AllCast, Google Play Music, TuneIn Radio y Rdio para ampliar sus opciones de streaming musical.

NOTA:
Google Chromecast no está incluido con el producto. Sin embargo, a la entrada AUX (presente en todos los ALTAVOCES WIFI de SilverCrest) puede conectar un adaptador de Chromecast (que puede adquirir por separado).