AIRPORT EXPRESS

Reproduzca música de iTunes y archivos musicales con su iPhone, iPad o iPod touch a través de los ALTAVOCES WIFI de SilverCrest. Airport Express ofrece un sonido multizona sin hilos.

AirPlay transfiere la música de forma inalámbrica de la biblioteca de iTunes almacenada en su ordenador, iPhone, iPad o iPod touch mediante Airport Express al ALTAVOZ WIFI de SilverCrest que desee. Tan solo tiene que conectar un cable de audio de 3,5 mm a la entrada AUX IN de la base AirPort Express. Después, seleccione la música que desee para transferirla al altavoz conectado o escúchela en el modo multizona.

NOTA:
Apple Airplay no está incluido con el producto. Sin embargo, a la entrada AUX (presente en todos los ALTAVOCES WIFI de SilverCrest) puede conectar un adaptador de Apple Airplay (que puede adquirir por separado).